今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

中院召开新闻发布会通报全市法院决胜“基本解决执行难”工作情况并发布典型案例

来源:   发布时间: 2018年07月12日

  7月11日,中院召开新闻发布会,通报全市法院决胜“基本解决执行难”工作情况,并发布典型案例。发布会由中院党组成员、副院长、新闻发言人李成涛主持,党组成员、执行局局长王树杰,执行局副局长于刚出席。六位住泰全国、省、市人大代表、政协委员受邀出席发布会,大众日报、齐鲁晚报、泰安日报、齐鲁网、泰山网、山东电视台公共频道、泰安电视台、泰安广播电台等媒体参加,泰安中院官方微博对新闻发布会进行了同步图文直播。

  发布会上,王树杰局长从不断提高政治站位,层层压实责任;积极争取支持配合,联动机制有效落实;强力开展执行攻坚,执行质效显著提升;切实强化内部衔接,凝聚整体工作合力等方面介绍了全市法院决胜“基本解决执行难”工作开展情况和取得的成绩,并通报了下一步工作目标和措施。发布会上还公布了六起典型案例。

  发布会后,中院召开座谈会,认真听取代表、委员意见建议,并组织代表、委员参观了中院执行指挥中心、大审判科技法庭、院史馆等场所。代表、委员对全市法院决胜“基本解决执行难”等工作给予充分肯定。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市泰山区望岳东路8号 电话:0538-6712368 邮编:271000