今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

中院召开机关半年工作总结会议

来源:   发布时间: 2018年07月12日

  7月9日,中院召开机关半年工作总结会议,党组书记、院长朱旭光出席会议,党组副书记、副院长林建森主持会议并讲话,在院领导、各部门主要负责同志参加会议。

  会上,各审判执行和相关辅助部门重点围绕部门职能履行情况和队伍建设情况,就取得成绩、存在问题及下步工作打算等进行了汇报交流。

  林建森副院长对上半年各部门工作及取得成绩给予充分肯定,从审判质效全面提升、重点工作扎实推进、新型审判权运行机制高效顺畅等三个方面对上半年工作进行了简要点评,并从进一步更新司法理念,契合党的路线方针政策、社会主义核心价值观、社会公众普遍认知;进一步提升审判执行质效,更好满足人民群众多元司法需求;进一步加强审判监督管理,强化宏观指导和重大敏感复杂案件工作监督等方面就下一步工作提出了明确要求。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市泰山区望岳东路8号 电话:0538-6712368 邮编:271000