今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

《法治泰安》开播仪式在市广播电视台举行

来源:   发布时间: 2018年06月07日

  6月5日,由市委政法委、市法院、市检察院、市公安局、市司法局、市普法办、市广播电视台联合主办的大型电视专栏《法治泰安》开播仪式在市广播电视台演播大厅隆重举行。市委常委、政法委书记郭德文,中院院长朱旭光,市检察院检察长苏金森等出席仪式,中院及各基层法院分管院领导、部分干警及社会各界等200余人参加。

  开播仪式上,郭德文书记作了致词,与会人员观看了栏目宣传片、文艺汇演和岱岳区法院集中兑付涉企业职工劳动报酬款样片,出席领导共同启动开播按钮,《法治泰安》栏目正式开播。

  《法治泰安》是一档集新闻时效性、法治思想性和法律服务性为一体的政法类专题电视栏目,依托政法部门新闻资源,挖掘基层法治建设经验,运用电视语言进行细致、生动、深入、理性的系统报道,栏目设置有《法治前沿》《法治观察》《法治进行时》《法治人物》《法治连线》《“老赖”曝光台》等板块,每周六期,每期时长15分钟,每晚21:35在泰安市广播电视台公共频道播出。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市泰山区望岳东路8号 电话:0538-6712368 邮编:271000