今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

中院组织开展青年干警志愿服务活动

来源:   发布时间: 2018年05月08日

  为继承发扬“五四”精神,增强机关青年干警大局意识、团队意识和责任意识,5月4日,中院组织机关青年干警赴彩石溪开展美化泰山志愿服务活动。中院党组成员、机关党委书记王静波参加活动。

  活动中,中院机关青年法律志愿者服务队四十余名成员徒步奔赴彩石溪,沿途捡拾垃圾,进行文明劝导,以实际行动倡导健康生活、爱护家园环境,充分展现了青年干警积极向上、朝气蓬勃的良好精神风貌。

  部分基层法院也组织开展丰富多彩的活动庆祝五四青年节、继承发扬“五四”精神,岱岳区法院组织青年干警到泰安市主题党日活动中心参观学习,新泰市法院举办了服务大局案例讲评主题论坛,肥城市法院组织开展了“弘扬五四精神共谋法院发展”青年干警座谈会,宁阳县法院组织开展了青年干警助力“基本解决执行难”实践活动。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市泰山区望岳东路8号 电话:0538-6712368 邮编:271000