今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

泰安中院召开“重效率勇担当作表率”主题活动动员会议

来源:   发布时间: 2017年04月25日

  4月24日,中院召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员会议,贯彻落实全市动员会议精神,对中院机关活动开展进行动员部署。党组书记、院长朱旭光出席会议并讲话,党组副书记、副院长林建森主持会议,党组成员、政治部主任张峰宣读了《关于在中院机关开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动的实施方案》,中院全体干警参加会议。

  朱院长在讲话中提出三点要求,一是要从服务保障经济社会发展和推进法院自身发展、落实全面从严治党主体责任、深化“两学一做”学习教育、落实“党的群众路线”主题教育实践活动和“三严三实”专题教育整改措施等方面充分认识开展这次主题活动的重要意义,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来。二是要深入查摆在思想观念、工作作风以及体制机制等方面存在的突出问题,通过采取强化教育引导、加强执法执纪监督、加大追责问责力度、强化职业保障和正向激励机制、发挥领导干部表率作用等措施,推动主题活动深入开展。三是要加强组织领导,强化责任落实,加强督导考核,完善长效机制,确保主题活动取得实效。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市泰山区望岳东路8号 电话:0538-6712368 邮编:271000