今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

泰安市人大常委会视察全市法院执行工作

来源:   发布时间: 2017年04月01日

 

 3月29日,市人大常委会副主任陶长江带领市人大视察组先后到岱岳区法院、新泰市法院和中院视察执行工作。市政协副主席、中院副院长孙岱峰,中院党组副书记、副院长林建森,党组成员、执行局局长王树杰,岱岳区区委副书记、区长王长勇,岱岳区人大常委会主任徐永涛,新泰市人大常委会主任马秀义,新泰市市委常委、政法委书记夏念新,岱岳区法院院长高广权等陪同活动。

  陶长江副主任一行实地察看了诉讼服务中心、执行指挥中心、执行查控室等场所,观看了执行工作情况幻灯片,听取了全市法院执行工作汇报,并与相关人员进行了座谈交流。

  陶长江副主任对全市法院执行工作给予充分肯定,指出,近年来全市法院对执行工作高度重视,工作措施坚强有力,机制创新富有成效,队伍建设扎实过硬,取得了显著成绩,有力保护了当事人合法权益,促进了全市经济社会发展。就下一步工作,提出四点要求:一是要进一步统一思想,切实提高对基本解决执行难重要性的认识。二是要进一步加大工作力度,采取有力措施推进基本解决执行难。三是要进一步加大改革力度,创新执行工作体制机制。四是要进一步加强队伍建设,锻造一支高素质执行工作队伍。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市泰山区望岳东路8号 电话:0538-6712368 邮编:271000