今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

朱旭光院长在市人代会上作法院工作报告

来源:   发布时间: 2017年02月24日

 

 2月23日,在泰安市第十七届人民代表大会第一次会议上,朱旭光院长代表中院作了法院工作报告。

  报告全面总结了市十六届人民代表大会第一次会议以来全市法院的工作。报告指出,五年来,全市法院在市委坚强领导、市人大及其常委会有力监督和市政府、市政协及社会各界大力支持下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持司法为民、公正司法主线,认真履行宪法法律赋予的职责,全面做好审执工作,积极推进司法改革,大力加强自身建设,各项工作取得新的发展进步。同时,报告客观分析了面临的困难和问题,提出了2017年全市法院工作的总体思路和目标任务。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市泰山区望岳东路8号 电话:0538-6712368 邮编:271000